Под покровом ночи
Мы снова вместе в эту ночь!
Пускай за это боги нас осудят,
Прогонят из Эдема прочь!
Пусть сердце сохранит волшебный миг,
С тобою проведенный...
Им не понять любви нашей особенный язык -
Язык любви умалишенной!
И снова сладостные муки...
Пронизывает будто током тело...
И снова обнимают нежно твои руки...
А я ведь все это забыть хотела!..
Но знаешь, ни о чем я не жалею -
Пускай все остается, как сейчас.
Мы отпустить друг друга не сумеем -
Огонь страстей еще меж нами не погас!..
Ты смотришь прямо мне в глаза,
А я в твоих ищу ответ,
И по щеке бежит слеза -
Я понимаю, что назад дороги нет...
Все так печально и смешно,
Но чувствам трудно не поддаться...
Все началось давным-давно...
Ах, как непросто в этом разобраться!
Все это просто бред.
И вновь с тобой мы расстаемся.
Но знаю: лишь померкнет солнца свет,
К друг другу мы опять вернемся!
(2003)
Свидетельство о публикации №110020600321