Пышет жаром как чудище

Пышет жаром как чудище
летом город в зеленом рубище.
А зима ему простегала
синей тропою-стежкой
сугробистое одеяло,
набитое снежной порошкой.
Одеяло то город пропил,
когда ослабели вьюги:
как бутылки с отбитым горлом
хлещут,текут сосульки...

"Тень"


Рецензии