Триумф дилетантов
– Боря, сто хороших стихов вообще никто не написал.
В мире всего не больше сотни хороших стихов.
Из разговора с Алексеем Ивантером
Сыплет журавлик небесный похмельное зелье в колодезный мёд.
Скрипка ли плачет, бандура бренчит: лиходей разберёт.
Тянется лямка, полозья скрипят и морозец с утра.
Машет журавлик над током, пушинки роняя с пера.
В поле снегами до чёрного леса кладут габардин.
Сотню хороших стихов, сообщает Ивантер, не спел ни один.
PS
Ссылки по запросу «Габардин»:
1
Габардин — хлопчатобумажная, шерстяная или шелковая ткань диагонального или саржевого переплетения; она тонкая, очень плотная, упругая, мягкая и обладает хорошей валкостью. Вследствие повышенной плотности основных нитей уточные нити почти полностью скрыты, на поверхности ткани образуются широкие крутые диагоналевые рубчики. Чистошерстяные габардины вырабатывают из крученой пряжи в основе и утке; полушерстяные габардины — из крученой чистошерстяной или смешанной (с вискозным или синтетическим волокном) пряжи в основе и в утке из крученой хлопчатобумажной или штапельной (или смешанной) пряжи. Ткань обычно гладкокрашеная. Габардины рекомендуют на дамские костюмы, пальто, плащи.
2
Габардин оптом в Санкт-Петербурге.
3
Сонник Габардин, к чему снится Габардин во сне:
Сонник родившихся с сентября по декабрь
Габардин – Видеть себя во сне в габардиновой одежде – к приобретению добротной, дорогостоящей одежды.
Сонник именинников января, февраля, марта, апреля
Габардин – Видеть себя в габардиновом пальто – ждите улучшения финансовой стороны.
Сонник именинников мая, июня, июля, августа
Габардин – Видеть себя в габардиновом пальто во сне означает, что вы отстали от моды, вам надо менять одежду.
Свидетельство о публикации №110020603179
Уменяимянету Этоправопоэта 22.02.2010 00:02 Заявить о нарушении