Про людей

Только когда теряешь влечение
понимаешь зависимость от чужого мнения
Добрые намерения уходят точно
Ставя на мыслях о свободе точку
Пролетая над крышей синяя птица
Расправив крылья надо мной глумится
судьба станок,охрана, готовка пиццы
На выходных с такими же убиться
В кругу таких же как и я людей
И в понедельник снова стройка, всё ОК.
Пришла зарплата счастья море
Раздал долги за дом и снова горе
Не многие сказали бы такое откровение
Что жизнь даёт им радость и влечение
В душе живёт у многих угнетение
За бесполезность ихнего мнения
А вместо этого фальшивое стремление
Не показать своё падение
А хочется мейнстриму быть великим космонавтом,
стоять по стойке "смирно" у курантов
Лечить болезни, Управлять судьбою
Стоять на сцене перед толпою
Поехать на Гоа, в Мольдивы
Жить просто, весело, игриво
Но снова вижу ветер, холод и  морозы
Нет не в окне, а словно жизни есть угрозы
Но кто-то должен быть в охране
Другой работать в аппарате
Одним завод другим стройку
А кто-то кушать на помойке
И миллионов всем не хватит
А всем раздашь за миг потратят
Но в целом если глянуть трезво
То в жизни цель имеет место


Рецензии