Детство
Время беззаботной беспечности,
Время, когда мир был скрытой неизвестностью,
Мир познавался в весёлой игре.
Наивность и милые глаза
Плюс неприметная улыбка
И вот конфетка у тебя в руках.
А сколько радостей от каруселей
И даже от простой качели
Приходили вы в неописуемый восторг.
Всё в детстве было просто
Всегда забавно, только честно
И наша детская фантазия
Не позволяла нам скучать.
А позже школа, старший класс
И высшее образование,
Остаются у нас лишь минувшие воспоминая.
Но если вдруг ты загрустишь
Припомни детство и улыбнись.
Свидетельство о публикации №110020603177