Досужие домыслы

* Там, где море бушует, океан волнуется.

* Ещё чуть-чуть и матерный язык станет государственным.

* Классиков не так уж и трудно превзойти. Многие их пережили.

* Телевизор портит зрение: если долго смотреть, то глаза начинают ненавидеть.

* Ничто так естественно не компенсирует физиологическую потребность организма свиней в отрубях и желудях, как натуральный кофе от отечественного производителя.

* Эпитафия: "Это не памятник графоману, это он сам оскалился".

* Диплом врача в руках мясника - это не столько свидетельство об образовании, сколько карт-бланш на раздел туши.

* Толстых романов не любила - предпочитала высоких и стройных.

* Женщины думают прической, а мужчины - исключительно о вечном. То есть, о сексе.

* Молодость - это пора, когда количество идей превышает качество мыслей.

* Старость - это пора, когда великие мечты обретают контуры скромных желаний.

* Она научилась у природы совсем не многому - реветь как белуга.

* Круглыми дураками не рождаются. На белый свет даже умники являются продолговатыми.

* Может быть жизнь не была бы так коротка, если бы не возникала?

* Мода иногда выкрикивает такое, что при детях лучше не повторять.

* У хорошей домохозяйки куда ни плюнь - везде чисто.

* Пока семь раз примерял - обули.

* Дураки тоже относятся к разумным существам. Только с пренебрежением.

* Уж лучше бы Колумб открыл что-нибудь другое.

* Думающая машина превзошла интеллект создателя - научилась втроем соображать на четверых.

* Уроки истории человечеством усваиваются так плохо, что его следовало бы оствить на второй год до нашей эры.

* Комар умер со смеху. Его смешили отечественной отравой "Ой, уморил!"

* Из Испании религия сделала гитару, из Италии – шарманку, из Ирландии – тюрьму. А что наша религия сделала из России? Балалайку? Или роковую, несбыточную мечту о прекрасном будущем всего человечества?

* Из клятвы Гиппократа: "Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, искать артерию у пострадавшего до потери пульса. Век воли не видать! Аминь".

* Правосудие как наука, безусловно, существует. Она научно доказанно помогает причине путать следствие.

* А не пора ли присуждать Нобелевскую премию за отказ от ее получения?


Рецензии
Понравилось.
[бы оствить на]

Косиченко Бр   06.02.2010 18:36     Заявить о нарушении