Окно. Подоконник. Мир!

Окно. Подоконник. Мир!
Для чего ты вернул меня сновa?...
Передо мною снова обрыв.
Я не молюсь как когда-то от боли.
Мне шагнуть, умереть. Так нельзя?
Не простят. Была бы я рада,
Если б кровь с рук в пропасть стекла,
А тело холодным стало.
Ночь шумит. За окном лишь февраль,
И весна подступает к закону.
Стою у обрыва одна,
Когда меня ад примет снова?


Рецензии