Сегодня не до песен...
"Сегодня не до песен..."
Сегодня,что то не до песен,
И в этот день я не "фонтан".
И настроением не весел-
Всё в жизни ложь,разврат,обман.
Душа же жаждет чистоты,
И ищет в жизни красоты!
Красивых, нежных отношений,
А в чувствах не было сомнений.
Мир катиться в пучину грязи,
Забыты Бог и честь, и продана душа.
И каждый лезет в олигархи,князи,
Всё на своём пути,ломая и круша.
Зачем все, это люди и к чему?
Ведь каждый в этом мире,
Пришлый гость,чудак и странник...,
Приумножает лишь одни грехи.
И сеет пыль на матушку-планету.
Поймать желая птицу-счастья на лету ,
А лучше, б душу сохранить ему!
.................................
Не буду лезть из нищего,да в князи,
И сеять также пыль и суету.
И не нужны мне деньги,блат и связи,
И буду я молиться за грехи.
Отрадно жить,писать стихи ,
Играть и петь на музыкальной лире!
Чем опускаться в грязь и пустоту,
Вот в этом грешном мире.
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110020603102
и содержание и смысл мне понравился!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 06.02.2010 12:23 Заявить о нарушении