Тонкая нить...

Ты обрезал ту ниточку счастья,
Что когда то ты мне подарил...
Подарил, когда стали встречаться,
И когда подождать попросил...

Я поверила каждому слову!
Я любила тебя и ждала,
Ну а ты, резанул по – живому,
Лишь словами остались слова...

В заблужденье ввести очень просто,
И легко мишуры напустить,
Уклоняться легко от вопросов,
Да, легко...Так легко не любить...

Можно всё постепенно забыть,
Окунуться в рутину свою...
Только, как же та тонкая нить,
Что обрезана?...я повторю...

Я б хотела концы связать...
Только хочешь ли этого ты?
Ты не можешь всего сказать...
Ты сжигаешь, увы, мосты...

Не могу я понять тебя вновь,
Говоришь, что любишь меня...
Только ждёшь ты, чтоб всё само
Разрешилось...ХолИшь себя...

Жалко мне только лишь одно,
Что познала я вновь обман...
Видно мне так прожить суждено,
Попадаясь всегда в капкан...

К сожалению, знаю я что
Есть любовь и её не убить...
Она может статься мечтой,
Но она всё равно будет жить!!!

06.02.2010г.


Рецензии
Минуй, Надюша все капканы!-))
Любовь - связующая нить...
Нам унывать конечно рано,
Но, нити как разъединить?
Пусть Муза крылья распахнёт,
Пусть даже зимними ночами.
Нам в душах, рифму создаёт,
И будет дружба между нами!-))
---Хороший стих, искренний,
с раздумиями, завершение верное,
ведь Любовь не убить!-))
Пусть она расцветает как Весна!-)
В душе у каждого романтика!-)

Надежда Лучезарная   06.02.2010 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Классный экспромт! Очень рада познакомиться! )))

Надя Шпак   07.02.2010 17:31   Заявить о нарушении