Луна-обманщица

Вновь любовь наобещала мне Луна-обманщица,
Вновь она наговорила сладкие слова,
Только вот любовь моя - вечная изгнанница,
До сих пор пристанища не найдёт она..
Вновь Луна наобещала мне дороги длинные,
Вновь она наколдовала встречи без разлук,
Только вот любовь моя - не всегда взаимная,
Только вот печаль моя - самый лучший друг..
Вновь Луна наобещала страсти мне безумные,
Вновь она мне рассказала сказочные сны,
Только вот любовь моя - всё такая юная,
Ждёт, надеется и верит в чудеса весны...

 


Рецензии
Только так: ждать, надеяться и верить в чудеса весны.
И окажется, что Луна вовсе не обманщица, просто нужно немного подождать.
С улыбкой, Оля

Ольга Скворцова   09.02.2010 20:21     Заявить о нарушении
Снова и снова, и снова верить! Так каждый год!

Иван Готский   10.02.2010 08:19   Заявить о нарушении