Ночью

Убей меня за то, что что-то сделала не так.
Иди в тиши ночной пешком по крышам.
Постой в метро, послушай вой собак.
Ты, как они - ты не был мной услышан.

Боюсь тебя понять и так боюсь забыть,
О чем ты говорил мне в воскресенье.
Я больше не хочу годами плыть
В теченьи "жизнь" и ждать того спасенья.

Давно уверена, оно уже пришло.
Ты больше ничего сказать не хочешь?
Пока ты спал, уже и снега намело
Давай поговорим об этом.. Ночью.

11 ноября 2009


Рецензии