Тому, кто читает Махараджа
Ты не был связан никогда.
Свобода - твой девиз.
И путеводная звезда -
Всего лишь твой каприз.
Моря и горы, снег, туман
И дождь, и пыль небес
В тебе сошлись как океан,
Где край земли исчез.
Ты ветер странствий и скала.
Ты здесь и там - нигде.
Ты как последняя глава
В слепой судьбы игре.
03.02.2010
Свидетельство о публикации №110020603057