Я обронила старое колечко...
и слезы растираю по щекам…
Печаль накрыла…
Знаешь, скоро лето…
Так быстро облетает
календарь…
Последним снегом
присыпАла строки…
Хотелось только
капельку тепла…
Печаль накрыла…
мою кожу током
твой голос прижигает…
не спала…
Мне бы войти, коснуться и забыться,
и раствориться…
Но проходят дни,
а ты всё дальше-дальше…
Колесницы
мелькают призрачно…
И, кажется,
в пыли
я обронила
старое колечко
нездешнего
седого серебра…
Печаль глотаю,
зажигаю свечку
и с воском грусть
снимаю до утра…
А небо размывает акварели,
струится в венах
талою водой…
Вдохни меня!..
Во мне сегодня небо
и ритм любви
продрогшей,
но живой...
06. 02. 10
Свидетельство о публикации №110020603041
Во мне сегодня небо
и ритм любви
продрогшей,
но живой...
*****
Оксан, ловить всегда готова
Твоё струящееся слово...
Ирина Макарова 2 08.02.2010 19:32 Заявить о нарушении