Я хочу с тобой остаться
Но боюсь в неё постучаться.
Я не знаю, веришь, не веришь,
Не хочу с тобой расставаться...
Как немыслима эта разлука,
Сколько сделано было ошибок...
На душе моей снег, да вьюга,
А в тебе, лишь ко мне обида...
И не знаю, сможем ли снова,
Повернуть часы в наше лето,
Там, где каждое наше слово.
Было, словно, солнцем согрето...
Я стою за закрытой дверью,
Но боюсь в неё постучаться...
И не знаю: веришь, не веришь,
Но хочу с тобою остаться....
Свидетельство о публикации №110020603032
Сергей Чудов 01.03.2010 16:27 Заявить о нарушении