Чёрные мёртвые улицы...
Ветер скучает немой.
Сбудется или не сбудется
Наше желанье с тобой?
Тёмное небо над городом.
Снег о разлуке поёт.
Дама измучена голодом:
Голод любви не пройдёт.
Мутные воздуха локоны.
Плачет о чём-то Луна.
Звёзды, что холодом сотканы,
Шепчут: "Ты снова одна..."
Тени бросаются в ярости
В дом, что обижен и пуст.
Будто бы женщина в старости,
Пробую скуку на вкус.
Боль моя словно пророчество...
Ты помоги мне, Господь...
Выпитое одиночество
Ядом забрызгает плоть.
Свидетельство о публикации №110020603003
Екатерина Чечнева 28.11.2011 21:38 Заявить о нарушении
Екатерина Чечнева 28.11.2011 21:39 Заявить о нарушении
И Вам желаю удачи и творческих успехов!
Калерия Феллер 03.12.2011 17:51 Заявить о нарушении