Пурпурный бархат остыл...
Избитых фраз истощен запас.
Боа реалий легло на Вас,
Сна искаженье.
Без отраженья вся жизнь на пледе,
Усталый дождь застучал в стекло.
Из глаз, упав, по щекам стекло
Опустошенье.
Мир сказочных рифм Вами придуман и вознесен,
Но сладкие грезы в белых постелях – это не он.
Вновь холодные пальцы дождя Вас ищут, тревожа Ваш сон.
И Вы понимаете, это обман, это иллюзион.
Вы одиноки в миру досужем,
За что-то счастьем обделены.
Не признаете своей вины
В этом никак.
Просто пустяк какой-то нужен,
И Вы плывете в сплетении радуг.
Вас обнимает, который за год,
Похотливый, смазливый пустяк...
Мир сказочных рифм Вами придуман и вознесен,
Но сладкие грезы в белых постелях – это не он.
Вновь холодные пальцы дождя Вас ищут, тревожа Ваш сон.
И Вы понимаете, это обман, это иллюзион.
Свидетельство о публикации №110020603000
"Пурпурный бархат остыл, стал бледен
Избитых фраз истощен запас.
Боа реалий легло на Вас," - оригинален и впечатляющий.
Анна Стефани 2 04.03.2016 14:22 Заявить о нарушении