Все равно

Покороче, чтоб было обидней,
Красивей, чтоб смотрелось солидней,
Романтичнее, мне так привычнее
И смотри мне в глаза неприличнее

Побыстрее, чтоб вспомнить отчаянней,
И чтоб это случилось нечаянно.
Можешь страстно или нежнее,
И подольше целуй меня в шею.

Посильнее, чтоб мне было больно,
Я хочу оставаться довольной.
Как угодно, а сколько не влезет
Упакуй и откроешь в подъезде.

Я прошу, я тебя умоляю
(Потому что я больше теряю),
Расскажи мне все сразу понятней-
Это все таки будет приятней.

Покороче, чтоб мне было стыдно
И красивее-это солидно.
Посмотри мне в глаза неприличнее
Я хочу хоть чего-то обычного.


Рецензии
От оно как.. чего-то обычного. Интересная вещь получилась. А еще вспомнилось:
- Я мужу пожалуюсь.
- А муж у нас кто?
- Волшебник.
- Предупреждать надо) ((с) к/ф "обыкновенное чудо")

С возвращением!
Моё почтение...

Антон Анатолич   06.02.2010 19:40     Заявить о нарушении