Опять горят огни

Семнадцать дней любви и месяцы разлуки.
Порою я и ты любили, не любя.
Но мы с тобой всё ждем. Не опускаем руки.
Ты хочешь видеть лишь меня, а я - тебя.

Мы выдержали всё, и нам ничто не помешает
Быть вместе. Рядом до конца веков.
Это дает нам всё и путь нам освещает -
В любви есть счастье, нет невидимых оков.

Когда-то чувствовали так, что шли напропалую.
Те чувства есть, преграды их не жгли.
Они теперь сильней, когда тебя целую.
А над Москвой и Питером опять горят огни.

14 сентября 2009


Рецензии