Иди

Иди, я так прошу тебя. Иди.
Иди вперед и не оглядывайся больше.
Потом остановись на полпути
И скажи мне, что все-таки ты - мой же.

Оставь меня, а через год вернись
По-прежнему счастливый и влюбленный.
За все свои уходы извинись
Как будто бы внезапно озаренный.

Ты только не молчи, когда придешь.
Чтобы не слышать, как скребутся мыши.
Иначе, понимаешь, пробивает дрожь,
Иначе не пойму, что ты меня услышал.

11 ноября 2009


Рецензии