Я Вам, прекрасная княгиня

Я Вам, прекрасная княгиня,
Желаю оду посвятить,
И, как великую Богиню,
Позвольте, Вас боготворить!

Любви словами осыпать,
Лесной Ундиной называть.
Вы - Ангел дня! Вы - Совершенство!
Любить Вас - это ВЕРХ блаженства!

Редакция Людмила Громоглазова


Рецензии