Звонок

Я жду звонка и день, и ночь,
Безмолвен телефон - не в состоянии помочь.             
Надежда зыбкая в тумане растворилась,
И связи с миром не свершилось.
Звоню в отчаянии в никуда,
Мой одинокий голос не услышат никогда,
Обречена я в мире на потерю,
Наивно в счастие я верю.
Ночами грезы  снятся мне,
Свечусь от счастия во сне.
Какие-то видения тревожат душу,
Я мирозданье темное нарушу.
И день, и ночь, и свет, и тень,
Как будто все перевернулось набекрень.
Мир встал по-новому вниз головой,
Вселенная не светится звездой.
Звонок раздался, словно с того света,
Я дождалась чрез тыщу лет привета.
Связь поколений не оборвалась,
Отчаяние и пустота отозвалась.
Я слышу голоса неведомого мира,
И ангелы смеются и поют под лиру.
И прозвенит в душе звонок,
К волшебной жизни приглашает на порог!
      


Рецензии