Чтобы место не пустело

Чтобы место не пустело,
Заполнять начнем его.
Соберем на конкурс смелый
Мужиков со всей вселенной.
Пусть покажут на тот час,
Кто из них во что горазд.

Мне не нужно их навалом.
Нужен мне всего один.
Чтобы ласков был и нежен,
Чтоб меня во всем ценил!

Чтобы скор был на прощенье,
Чтоб обиду не таил,
Чтоб любовь свою открыто,
Он всегда со мной делил.

...


Рецензии
Ох не просто отыскать свою половинку!..
Подсылает нам судьба часто четвертинку...

Сергей Вельможко   08.02.2010 19:03     Заявить о нарушении