Я пропах полевыми цветами

Я пропах полевыми цветами,
Я хочу в них купаться с тобой.
С тобой вместе быть днями, ночами,
С тобой вместе уйти на покой.

Я пропах полевыми цветами.
Я хочу их тебе подарить.
Было б время невластно над нами,
Если б ты смогла полюбить.

Хоть разок бы со мною незримо
Побывала однажды в пути.
Поняла ба тогда, что любима,
Что важна для меня очень ты.

Хоть бы раз мне ромашка сказала
О том, что ты любишь меня.
Я тогда бы оставил вокзалы
И остался бы жить у тебя.


Рецензии