Ловушка

Когда телефон молчит,
И голову устало склонишь,
Только ветер мне говорит,
Что ты меня еще помнишь!


Когда не доходит письмо,
И душу терзаньями сгубишь,
Только солнце твердит одно,
Что ты меня еще любишь!


Когда не долетает крик,
И до скрежета стивнув зубы
Я поверю, но только на миг,
Что когда-нибудь позабуду...


Вот и все..Но придет луна
и мне тихо шепнет на ушко,
В этом мире я не одна
Томлюсь в любви ловушке!"


Рецензии
Понравилось все, что прочитал!
Хорошие у Вас стихи!
С уважением:
Б.Калинов.

Борис Калинов   12.02.2010 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Мне очень приятно!

Евгения Скорикова   16.02.2010 17:35   Заявить о нарушении