Я калитку отворю...
Утренняя сказка,
Выйду рано я во двор,
Взяв с собой салазки...
Я калитку отворю
Той зиме навстречу,
Здесь баюкает меня
Вьюга своей речью...
Там сугробы-великаны
С шапками мохнатыми,
Зимний воздух я глотаю
Редкими ухватами...
Я по речке ледяной
Покатился лихо,
Зазвенел в ушах мороз,
Стало вдруг так тихо...
Тихо,радостно в душе,
Сердцу так приятно,
Детство милое свое,
Я верну обратно.
Свидетельство о публикации №110020602960