Иерархия чувств...

Ступенька за ступенькой
Не спеша к чувствам
Шажок, другой, третий..
Обладать терпением
Называя искусством
Преград будет много
Дождь, ветер..
Буря, гроза, снегопад, потопы
Явления-которых не избежать
Станешь самым счастливым
Если преодолеешь
То, как дважды два
И как пить дать..


(Людмила Ве)


Рецензии