Судьба

* * *
Женщина тА была!
Так хорошо было!
И планка падала,
И раны штопала
Глаз ее Музыка,
Губ ее радуга,
Каждая выемка
Пахла наградою,
Каждая выпуклость
Пахла безумием,
И так чудесно
Спалось в полнолуние!
Не повторится,
Но вызреет новое.
Как породниться
Легко через Слово!
Вечность!Пошла бы ты
К чертовой матери!
Это судьба была.
Есть.И всегда теперь!


Рецензии