Вне себя. текст песни
Жжёт последний крест обида в лютой пустоте.
Подгоревшим мясом пахнет горькая луна.
Под подошвой безнадёжно лязгнула струна.
Только месть велит собраться в самого себя.
На зубах скрипит досадой жадная земля.
Если в ножнах станет пусто, тьма прижмёт к стене –
Зарисуйте чёрной цифрой имя на холсте.
Было, было… Может будет… Но, сейчас – никак.
Рвутся нервы, рвутся струны, боль - полночный враг.
Будет трудно, очень трудно, подойти к себе.
А пока по картам окон я плыву во тьме.
Ночная моль крохи доесть вернулась.
Порхает боль, с крыльев пыльцой прикоснулась.
Зловеще шепчет: «не вся ещё выпита чаша,
Качнёт земля, что б потом встал по центру…
себя».
Свидетельство о публикации №110020602834