Сон

Ночь. Москва. Где-то свет из окон.
Я проваливаюсь сюда.
Нежно ты теребишь мои локоны.
Пересекаются тут города.

Питер. Вечер. На небе тучи.
РодИлась не там, где должна бы быть.
Пока я здесь, ты мне не наскучишь.
И не нужно пытаться забыть.

Утро. Дорога. Шестьсот километров.
И о тебе был всего лишь сон.
Хочу, чтоб осталось - ни миллиметра...
Скоро, быть может, сбудется он?

2 октября 2009


Рецензии