Нужность

В паутине жизненных событий,
В бесконечной смуты круговерти,
Все же разные мы на большой планете,
А похожести скорее не заметим.
Мы так все торопимся куда-то,
Жить хотим и ищем ту дорогу,
Точно знаем, что кому-то надо,
Потому и ждем все мы чего-то.
Ждем того, кто будет вечно рядом,
Постоянно, в каждую минуту,
Бестелесно иль телесно.Вглядом,
Чувствуя присутствие повсюду. 
Будет знать тебя он без препятствий
Понимать любое настроенье,
Ждать, гореть в безумной бурной страсти,
Расставаться с горьким сожаленьем.
Будет осыпать тебя цветами
И дарить прекрасные моменты,
Жить, дышать всегда тобой одною,
Нежным быть и сильным повсеместно.
Понимаем, что не идеальны,
Что так много шелухи и блажи,
Но так хочется.И всем нам постоянно
Быть и чувствовать свою большую нужность.


Рецензии