Я слёзы давлю

Я слёзы давлю, предательские слёзы,
Что по щекам сползают в рот,
В солёной горести, в душе морозы,
Весь мир сегодня как наоборот.

За что такое наважденье?
Я сплю и это страшный сон.
Судьба мне приготовила отмщенье,
За радость прошлого и сладости полон.

Я пред тобой как пред иконой ниц паду,
И попрошу простить мне прегрешенья,
Но ты не внемлешь – я в Аду!
Нет больше на земле для нас прощенья.


06.02.10.


Рецензии