тупик

путь. Мы идем...а куда?
равновесие так невесомо
а вокруг одна ерунда
что не сказано, то аксиома

тихий шаг на встречу к себе
человеку, что бродит по свету
так угодно наверно судьбе
ты идёшь,  но выхода нету

бьёшься в стену своим кулаком
но стена так крепка, как из стали
Ищещь путь, но он не знаком
руки ватные , ноги устали

ты ползёшь, а вокруг пустота
ты над миром устал присмыкаться
может просто дорога не та
иль судьба хочет поиздеваться???


Рецензии