Булочник запер булочную
Булочник запер булочную.
Прачка заперла прачечную.
А мне запирать то нечего-
Стою – и все двери настежь
Лишь ветер по переулочкам -
Слепой,молодой,горячий,
Под звуки дождика летнего
Летит и кричит о счастье.
И пусть пока будет день!
Хотя бы еще немного!
Ведь завтра снова дорога
Под горку в ночную тень…
Свидетельство о публикации №110020600271