потеряла

что судьбою мне было доверено
мной упущено и потеряно...

и водою сквозь падьцы ушедшее
через сердце болью прошедшее

улетевшее птицей на волю
и упавшее горькой слезою

ощущенья страданья и муки
томный взгляд после долгой разлуки

пустота и осколки, как льдинки
были целым-теперь половинки


Рецензии