Лестница в небо

Она у каждого с рожденья,
Творцом, великим, нам дана,
И в темноте всех заблуждений,
Нас к Свету выведет она.

По ней, ступенька за ступенькой,
Упрямо в небеса ползем,
И падаем в грехах, частенько,
И заново тот путь идем.

И по количеству ступенек,
Судьба разбита по годам,
И ни каких не хватит денег,
Что б рассчитаться с нею там.

Дай Бог, что б в новом облачении,
  Ту лестницу опять дадут,
Поймем свое предназначенье –
К Творцу с Любовью приведут.

А не поймем – и не подставят,
Иль вышибут с под наших ног,
И жизнь по полочкам расставит,
Все то, что завещал нам Бог.


Рецензии
Мне очень понравилось. Красиво и просто. Для всех. Успехов вам, Анна

Анна Островская 2   02.05.2011 17:08     Заявить о нарушении