Неверная супруга
Во мне ты признаешь
Любовника и друга?!!
Я дам тебе ту страсть,
Которая давно уже сгорела.
Об этом ты мечтаешь же
Украдкой тихо и несмело.
Рисуешь себе милого
И пылкого мальчишку.
Читая на ночь про любовь
Уже не одну книжку.
Ах, как же эту сказку
С чувством воплотить?
И где найти амур-героя,
Чтоб незаметно изменить?!!
Сейчас я подскажу тебе
Остывшая супруга,
Что ты найдешь во мне
Любовника и друга.
Который даст тебе
Мою любовь и ласку.
А так же окунёшься
В sexy мир и сказку.
Желаешь эти чувства
Душой и телом испытать?
Познать меня в себе,
Как страсть и благодать?!!
3.02.2010
Свидетельство о публикации №110020600261