Хранилище Любви моей...

Хранилище Любви моей
Теплом мне Душу согревает,
Безмерно благодарен ей,
Но нотки грусти навевает.

Делиться с нею я бы рад,
Она меня переполняет,
В Душе моей цветущий сад,
Но листья медленно теряет…

Лишь единицам подарить-
То не мое предназначенье,
Мне темноту бы растворить,
И получить в том упоенье.

Любовью мир наш осветить,
И Землю нашу дорогую,
Мы все должны ее любить,
И принимать, как есть, любую.

Дарите ей Надежду, Свет,
Не обижайте, не корите,
Она живет уж много лет,
И ходит по не той орбите.

Настанет время и мы с ней,
В Любви божественной сольемся,
Прижмитесь крепче к ней, нежней, -
К Творцу в объятьях вознесемся.

Мы с ней откроем новый мир,
Еще невидимый отсюда,
О! Это будет славный пир!
Но, не для всех еще, покуда.

Когда Любовь и Веру, Свет,
Мы излучать все вместе будем,
Нас не забудут. Верьте. Нет,
Навечно в тот мы Мир прибудем!


Рецензии