Сильное тело забьется от переизбытка
Сильное тело забьется от переизбытка.
Захожу в твой Космос,захлопывая калитку.
И к дарам твоим нежным сердце уже готово.
А теперь давай снова!И снова!И снова!И снова!
На часах осыпаются стрелки,как с елок хвоя.
Разве это не Чудо,что в целое слились двое?
Без единой надежды,без мыслей благоразумных,
Потому что душа позвала в полеты безумных…
Свидетельство о публикации №110020600259