Как трудно терять...
Трудней во сто крат расставаться с друзьями...
Всплывают из памяти светлые дни
Где близкие люди живут ещё с нами...
Нам пишет всевышний Книгу Судеб
В ней голая правда,а не справедливость
Всё поровну в жизни - и бед и побед,
Любой приговор я приму, словно милость.
Не буду в рулетку играть я с судьбой,
Отмерено сколько, приму с пониманьем,
И только любимых уход на покой
Рвёт душу мою безысходным страданьем.
Свидетельство о публикации №110020602564