альбина джой празднует день в москве на гоголевке
вот из-за пня похож на тень
каменья сыплются рекой
бегут машины рокот вой
ограды хрупкие легки
бегут машины ночью псы
столица роботов полна
в прудах мокрицы
в магазинах тля
вот очередь из-за вина
из сигарет и из-за дня
растут березы ночью вой
кавказцы трутся
лён чужой на перекрестке
люди ждут огня
в газонах зелень
ночью тьма
в афишах пишут про кино
растут дома в бородино
бегут машины мчится вор
косится в сторону забор
из сот повылезали швы
курумоч встал арсен оглы
арбатский доктор
свой чужой
бургмистр шацкий
и и и.....альбина джой
Свидетельство о публикации №110020600255