Снегопад
Снежинки в воздухе кружАтся.
Они летят, летят , летят
И тихо на асфальт ложатся.
Поскольку в воздухе плюс десять,
То сразу дивно растают.
И даже то, что февраль месяц,
А ручейки бегут, бегут.
Они бегут во все канавы,
Сливаются со всех сторон.
И наш родной большой Кинерет
Наполнится он до краёв.
05/02/10
Свидетельство о публикации №110020602542