Гуляя сквозь тени растений...

Гуляя сквозь тени растений,
Смотрю, силуэт появился.
Всё краше во сне повторений,
Ведь я получил, так стремился.
Бриллиантовый луч защекочет,
Листочек от влаги склонился
И тело от мысли хлопочет,
Наивный мальчишка влюбился!


Рецензии
Интересное стихотворение. Понравилось.

Похващев Яков Григоревич   15.03.2010 20:59     Заявить о нарушении