Живём, охотимся, арканим...

Живём, охотимся, арканим,
Засады ставим и силки,
Приспособления варганим -
Солдаты, воины, стрелки...

Но, как удачи наши редки,
Как попаданья нечастЫ...

Как нам стрелять мешают "ветки",
Как нас царапают "кусты"...


Рецензии