Улыбкой твоей

Улыбкой твоей улыбается небо
И горько и радостно мне от неё
И где бы ты, как далеко бы ты не был
В тебе заключается счастье моё.

В стихах объяснить невозможно то чувство,
Что камнем горячим пронзило мне грудь.
Любить безответно - конечно, безумство,
Но хочется в этой любви утонуть.


Рецензии
да... жаль безответно...

Юлия Логинова Ассоль   01.02.2013 21:37     Заявить о нарушении