Заглянуть
Тянет в душу заглянуть.
В глубине её скитаться,
Даже если утонуть!..
Там собрать клочки событий,
Чтобы вновь впитать в себя.
Стены серых тех укрытий
И просторы пустыря…
Старым хламом всё покрыто,
Что не нужно было там…
Вьювинками как увито,
Надоедливым, как спам…
04-6.02.10г.
Свидетельство о публикации №110020602482
С теплом души,
Мургина Любовь 06.02.2010 14:41 Заявить о нарушении