Россия. Демография

А ну-ка, девушка, айда, -
Вприпрыжку - к наслаждению, -
Нам Родина сказала: "Да
Здравствует деторождение!..".
И ты, подружка, не перечь,
Заветом сим манкируя, -
Народ нам надобно сберечь,
На смертность реагируя...


Рецензии