***

Кнопочка

Я у папы и у мамы ростиком мала
Достаю я носиком краешек стола
И весь подъезд меня, встречая, кнопочкой зовёт
Что мне делать я не знаю, просто не везёт

Пр. Кнопочка,кнопочка, это чья же кнопочка
Посмотрите, что за прелесть
Слов ну просто нет
Кнопочка, кнопочка маленькая кнопочка
Просто чудо не ребёнок в пять не полных лет 2р.

Где бы я ни появилась, где бы ни прошла
Не понятные творятся странные дела
На проспекте и в трамвае на меня глядят
Почему-то улыбаясь, маме говорят

Пр.

Мне б серьёзной взрослой дамой вырасти скорей
Тоже стану мамою доченьки своей
За собой её повсюду буду я водить
Улыбаясь, так же люди будут говорить

Пр.


Рецензии