Ягодки

Нарезаны сны на кусочки…
Без крови, без стона, без слёз…
И это, ещё - за цветочки…
Я жду, кто бы ягод принёс…
Собрал все кусочки до кучи…
Мои и чужие хватал…
С издёвкой, немного помучив…
Всё выдал бы мне за реал.

2010.02.06


Рецензии