Включи магнитофон

             I
В отношениях у вас – проблемы.
И не в первый раз все те же темы.
Все друзья уже давно смеются.
У тебя же только – нервы рвутся.

                Припев:
            Успокойся и включи магнитофон.
            Стук ударника наполнит твою душу.
            Он забыть тебе поможет обо всем.
            Не переживай, а слушай, слушай.

             II
Может быть, придется помириться,
Но потом все снова повторится.
Прекратите поскорее это,
А иначе рассмеется вся планета.

                Припев:
           Успокойся и включи магнитофон.
           Стук ударника наполнит твою душу.
           Прогрессивный лучше ставь музон.
           Позабудь о ней и бей баклуши.

            III
А друзья твои пускай смеются.
Они точно с этим же столкнутся.
И тогда ты сможешь отыграться –
Будешь ржать, они будут теряться.

                Припев:
           Успокойся и забудь про телефон.
           Все равно гудки противно слушать.
           Не ломайся и включи магнитофон,
           Стук ударника наполнит твою душу.

01.11.2001г.


Рецензии