Ни меча, и ни сабли, ни пики...
Ни прочнейших старинных кольчуг...
ВРЕМЯ - мой супротивник великий, -
Хоть порою и кажется: друг...
Будет так: он в мгновение ока
Станет вдруг у меня на пути...
И живым - от удара-наскока -
Безоружному мне - не уйти...
Свидетельство о публикации №110020602435